Video del Gol de Lionel Messi en Panathinaikos – FC Barcelona

Lionel Messi anotó el segundo gol del partido Panathinaikos vs FC Barcelona (Grupo D) de la UEFA Champions League. Además de La Pulga, Pedro anotó otros goles.

A los 66 minutos de iniciado el partido de fútbol, Lionel La Pulga Messi anotó el segundo gol del encuentro del Grupo D de la UEFA Champions League 2010-11 entre el P.A.E. Panathinaikos vs FC Barcelona que se disputa este miércoles 24 de noviembre en el Athens Olympic Stadium. Antes, Pedro Rodríguez Ledezma había metido el primer gol del encuentro que cuenta con Gianluca Rocchi como entrenador.

A los 27 minutos del primer tiempo del partido Panathinaikos vs Barcelona, Pedro Rodriguez Ledesma anotó el primer gol del encuentro.

A los 66 minutos, durante el segundo tiempo, Lionel Messi marcó el segundo gol atravesando el arco del portero del equipo griego Alexandros Tzorvas, dejando parcialmente el partido 0 – 2.