Video del Gol de Roberto Soldado en Valencia CF – Bursaspor

Roberto Soldado anotó el segundo gol del Valencia CF vs Bursaspor Kulubu de la UEFA Champions League. El primer gol había sido anotado por Juan Meta.

Luego del gol anotado por penal de Juan Meta, Roberto Soldado Rillo marcó el segundo tanto a los 21 minutos de iniciado el partido de Fútbol Valencia FC vs Bursaspor Kulübü, dejando el encuentro dirigido por el árbitro italiano Nicola Rizzoli 2 a 0. Si bien vivo y en directo se puede ver por el Canal Gol Televisión y en internet por Justin TV, la jugada está disponible en el portal de videos Youtube.com.

A los 17 minutos de iniciado el partido, Juan Meta marcó el primer gol por penal atravesando el arco del portero Dimitar Ivanov Ivankov.

A los 21 minutos, Roberto Soldado marcó el segundo gol, dejando parcialmente el partido Valencia CF 2 – Bursaspor Kulübü.