Goles de Carlos Tévez en Fulham FC 1 – 4 Manchester City FC

El resultado del partido Fulham vs Manchester City fue 1 a 4 con goles de Carlos Tevez, Pablo Zabaleta, Gnegneri Yaya Toure y Zoltan Gera en la Fecha 14 de la Premier League de Inglaterra.

Este fin de semana se jugó la Fecha 14 de la Premier League de Inglaterra 2010/11, en la cual el Fulham Football Club recibió en el Estadio Craven Cottage al Manchester City Football Club. El árbitro del partido de fútbol fue Lee Mason y los goles fueron anotados por Zoltan Gera para los Cottagers y Carlos Tévez (por 2) Pablo Zabaleta y Gnegneri Yaya Touré para The Citizens.

A los 6 minutos de iniciado el partido, Carlos Tévez anotó el primer gol para el Manchester City FC atravesando el arco del portero Mark Schwarzer. A los 32 minutos, Pablo Zabaleta, otro argentino, marcaba el segundo gol, y a los 35 minutos del primer tiempo, el marfileño Yaya Touré anotaba el tercero.

En el segundo tiempo, a los 56 minutos, Caritos Tévez marcaba el cuarto gol para el Manchester City, mientras que a los 70 minutos, Zoltan Gera atravesaba la portería de Joe Hart, arquero del Manchester City, anotando un gol para el Fulham.

Video en Youtube.com del partido Fulham FC 1 – 4 Manchester City FC:

1 comentario en “Goles de Carlos Tévez en Fulham FC 1 – 4 Manchester City FC”