Con Messi, video de goles del primer tiempo de Almeria – Barcelona

Con goles de Lionel Messi, Andrés Iniesta, Santiago Acasiete y Pedro, FC Barcelona se impone a Almeria.

En estos momentos está el entretiempo de Almería vs FC Barcelona, juego que se disputa en el Estadio Mediterraneo. Por el momento, el equipo dirigido por Josep Guardiola se está imponiendo ante sus rivales con un resultado parcial de 5 a 0. Dos de las anotaciones de este enfrentamiento deportivo fueron realizadas por Lionel Messi, quien abrió el marcador y fue seguido por Andrés Iniesta, Santiago Acasiete (con un gol en contra) y Pedro.

El primer gol de Almeria vs FC Barcelona fue anotado por Lionel Messi a los 17 minutos de iniciado el enfrentamiento, el cual forma parte de la ronda número 12 de la Liga BBVA de la Primera División de España.

El encargado de anotar el segundo tanto del equipo de fútbol catalán fue Andrés Iniesta a los 19 minutos. El tercero vino de la mano de Santiago Acasiete, quien metió un gol en contra a los 27 minutos de iniciado el primer tiempo del partido.

La cuarta anotación del FCB vino de la mano de Pedro, quien convirtió a los 35 minutos, y el quinto fue realizado a los 37 minutos por Messi, quien recibe ovaciones cada vez que pisa una cancha de fútbol.

Video de los goles del primer tiempo de Almeria vs FC Barcelona:

1 comentario en “Con Messi, video de goles del primer tiempo de Almeria – Barcelona”