Video del gol de Lionel Messi en Argentina 1 – Brasil 0 en YouTube

Video del gol de Lionel Messi en Argentina 1 - Brasil 0 está recibiendo una gran cantidad de reproducciones en YouTube.

El día de ayer, miércoles 17 de noviembre de 2010, el Khalifa International Stadium de Dohan, Qatar, se llenó de pasión y emoción con Argentina vs Brasil, partido de fútbol amistoso que tuvo como resultado 1 a 0. El encargado de anotar el gol de la victoria fue Lionel Messi, futbolista que recibió halagos por parte de los hinchas de dicho país. Obviamente, la anotación de La Pulga se encuentra causando furor en YouTube.com, portal de videos en el cual está recibiendo una gran cantidad de reproducciones.

Lionel Messi volvió a lucirse con la camiseta de la Selección Argentina de Fútbol en el partido de fútbol que se disputó ayer contra Brasil. El rosarino fue el encargado de anotar el único gol del enfrentamiento deportivo que se disputó en Dohan, ciudad que estalló cuando el rosarino convirtió.

Obviamente, el furor del gol no ha tardado en llegar al portal de videos YouTube, en el cual cada uno de los clips se encuentran recibiendo una gran cantidad de reproducciones y comentarios.

Cabe destacar que durante Argentina vs. Brasil, ambos equipos de mostraron muy parejos y, si bien la Verde-Amarela logró una leve superioridad en el primer tiempo, el triunfo fue Albiceleste a escasos segundos del final, más precisamente a los 46 minutos del segundo tiempo.

Video del gol de Lionel Messi en Argentina 1 – Brasil 0:

4 comentarios en “Video del gol de Lionel Messi en Argentina 1 – Brasil 0 en YouTube”

1. que buen gol, por la jugada y la definicion, espero Mesi, nos de la alegria otra vez en el clasico Real Madrid – Barca.