Portugal – España: Video de los goles de Martins, Postiga y Almeida

El resultado del partido amistoso Portugal vs España del miercoles 17 de noviembre de 2010 fue 4 a 0, con goles de Carlos Martins, Hélder Postiga y Miguel Pereira.

El miércoles 17 de noviembre, la Selección de Fútbol de Portugal recibió en el Estádio do Sport Lisboa e Benfica a la Selección de Fútbol de España. En esta ocasión, los campeones del Mundial Sudáfrica 2010, dirigidos por Vicente del Bosque, fueron vencidos en el Amistoso 2010 4 a 0 con goles de Carlos Martins, Hélder Postiga (por 2), y Miguel Pereira Hugo Almeida que cuentan con Paulo Bento.

En el partido de fútbol amistoso Portugal vs España, Os Lusitanos vencieron a La Furia 4 a 0.

A los 45 minutos, Carlos Martins antó el primer gol de partido amistoso. A los 49, Hélder Postiga marcó el segundo y a los 68 el tercero. Hugo Almeida metió el cuarto gol.

El equipo de Portugal estuvo compuesta por Eduardo, Ricardo Carvalho, Bruno Alves, José Bosingwa, Joao Pereira, Raul Meireles, João Moutinho, Carlos Martins, Cristiano Ronaldo, Hélder Postiga y Nani. Los cambios realizados fueron Danny por Cristiano Ronaldo, Pepe por Ricardo Carvalho, Rui Patricio por Eduardo, Manuel Fernandes por Carlos Martins, Hugo Almeida por Hélder Postiga y Paulo Machado por Nani.

La formación de España fue Iker Casillas, Carles Puyol, Gerard Piqué, Joan Capdevila, Sergio Ramos, Sergio Busquets, Xabi Alonso, Xavi, Andrés Iniesta, David Villa y David Silva. Los cambios fueron Fernando Torres por David Villa, Carlos Marchena por Gerard Piqué, Cesc Fábregas por Xavi, Santi Cazorla por Xabi Alonso, Fernando Llorente por Andrés Iniesta y Álvaro Arbeloa por Carles Puyol.

Videos de los goles de Carlos Martins, Hélder Postiga y Miguel Pereira en Portugal vs España: