Portugal vs España: Video del gol de Carlos Martins

Video del gol de Portugal Carlos Martins en Portugal vs España, partido de futbol amistoso.

Hoy, miércoles 17 de noviembre de 2010, se están disputando una serie de partidos de fútbol amistosos que fueron organizados por la FIFA. En estos momentos se está jugando Portugal vs España en el Estadio da Luz de Lisboa. El marcador del enfrentamiento fue abierto a los 45 minutos de de que los futbolistas pisaron la cancha por Carlos Martins, quien marcó un resultado parcial de 1 a 0. El video del tanto puede ser en el portal YouTube.

En un duro enfrentamiento disputado entre España y Portugal, Carlos Martins logró abrir el marcador pocos segundos antes de que finalice el primer tiempo. De esta manera, la Selección Portuguesa se impuso por el momento a la Furia Roja, la cual posee el título del campeón del mundo.

Recordemos que el partido de fútbol amistoso puede ser disfrutado en vivo y en directo por medio de los sitios web Justin TV y UStream, los cuales se caracterizan por contar con trasmisiones online de los canales de televisión del mundo entero.