Resultado del Superclásico: River 1 – Boca 0

River Plate se impuso 1 a 0 con Boca Juniors con gol de Jonathan Maidana en la Fecha 14 del Torneo Apertura 2010. Video del gol en Youtube.com.

Esta tarde en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti se jugó el clásico River Plate vs Boca Juniors en la decimocuarta fecha del Torneo Apertura 2010. La victoria fue para el equipo millonario dirigido por Juan José López gracias al gol anotado por Jonathan Maidana a los 8 minutos del Segundo Tiempo. De esta manera el equipo local sumó 3 puntos alejándose de la zona de descenso.

Durante el primer tiempo River Plate mostró una mejor performance frente al Club Atlético Boca Juniors, sin embargo el entretiempo llegó sin ningún gol.

Pero a los 8 minutos del segundo tiempo, Jonathan Ramón Maidana logró atravesar el arco de Javier Hernán García poniendo el partido de fútbol 1 a 0.

Finalmente, el resultado del partido fue River 1 – 0 Boca complicando la situación del Director Técnico equipo xeneize, Claudio Borghi.