Video del Gol de Jonathan Maidana en River Plate vs Boca Junors

El jugador Jonathan Maidana anotó el primer gol del clásico del fútbol argentino River Plate - Boca Juniors en la Fecha 14 del Torneo Apertura 2010.

Este martes 16 de noviembre, se están enfrentando River Plate vs Boca Juniors en la decimo cuarta fecha del Torneo Apertura 2010. El primer tiempo terminó 0 a 0, pero a los 8 minutos de iniciado el segundo tiempo, Jonathan Ramón Maidana quebró la paridad del partido de Fútbol de Primera A de Argentina atravesando el arco del xeneize Javier Hernán García, dejando el partido 1 a 0 con victoria parcial para el equipo de Juan José López.

Luego de los recitales de Paul McCartney y Jonas Brothers, el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti vuelve a vibrar en el Súper Clásico River vs Boca.

Si bien durante el primer tiempo River Plate tuvo un mejor desempeño, ninguno de los equipos logró anotar un gol.

A los 8 minutos de iniciado el Segundo Tiempo, el jugador de River,  Jonathan Maidana, logró quebrar la paridad atravesando el arco del portero de Boca Juniors, Javier Hernán García.

Video en YouTube.com del Gol de Jonathan Maidana en River Plata vs Boca Juniors: