Video del gol de Fernando Llorente en Athletic Bilbao – Almeria

Video del gol de Fernando Llorente en Athletic Bilbao vs Almeria, partido de futbol perteneciente a la Liga BBVA.

En estos momentos se está disputando la ronda número 14 de la Liga de Fútbol de España BBVA 2010/2011. El juego que ha dado inicio a esta jornada deportiva fue Athletic Bilbao vs Almeria, el cual está tomando lugar en el Estadio San Mamés y cuenta como árbitro a Carlos Velasco Carballo. El gol que abrió el marcador fue anotado por Fernando Llorente, el cual puede ser visto de forma online por medio del portal YouTube.

Fernando Llorente fue el encargado de poner 1 a 0 el marcador de Athletic Bilbao vs Unión Deportiva Almería, partido de fútbol perteneciente a la Liga BBVA. Dicho tanto fue anotado por el número 10 de Los Leones a los 10 minutos de iniciado el enfrentamiento.

Cabe destacar que el primero que tuvo la oportunidad anotar un tanto para dicho equipo fue Mikel San Jose, quien falló un penal marcado por Carlos Velasco Carballo a los 6 minutos.