Getafe vs Barcelona: David Villa anotó el segundo gol

Luego del gol de Lionel Messi, David Villa anotó el segundo gol en el partido Getafe - Barcelona FC de la Fecha 10 de la Liga BBVA de Primera División de España.

El partido de la décima jornada de la Liga BBVA de la Primera División de España Getafe vs FC Barcelona, la victoria está siendo para los visitantes en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez la Comunidad de Madrid. El primer gol fue anotado por Lionel Messi a los 23 minutos del primer tiempo, y a los 34, David Villa logró anotar el segundo, dejando el encuentro deportivo 0 a 2 a favor del Barça.

El Futbol Club Barcelona, dirigido por Josep Guardiola, está obteniendo una nueva vitoria en la Liga de España en el partido contra el Getafe como visitante.

El primer gol fue anotado por Lionel Messi a los 23 minutos de iniciado el partido de fútbol, y David Villa fue el segundo en atravesar el arco del portero Jordi Codina.