Torneo Apertura: Video de los goles de Huracán 3 – San Lorenzo 3

Huracán ganó 3 a 0 a San Lorenzo de Almagro en el Torneo Apertura 2010 con goles de Carlos Quintana, Facundo Quiroga y Diego Rodríguez.

El día de ayer, domingo 24 de octubre, se disputó la decimosegunda fecha del Torneo Apertura 2010. En dicho torneo se disputó Huracán vs San Lorenzo de Almagro en el Estadio Tomas Adolfo Ducó de Parque Patricios. A lo largo del partido de fútbol que tuvo como árbitro a Pablo Lunati, el equipo dirigido por Miguel Brindisi ganó con un resultado de 3 a 0 con goles de Carlos Quintana, Facundo Quiroga y Diego Rodríguez.

La formación de Huracán estuvo compuesta por Gastón Monzon, Carlos Quintana, Facundo Quiroga, Diego Rodríguez, Kevin Cura, Rodrigo Lemos, Cesar Montiglio, Dario Soplan, Rodrigo Battaglia, Luciano Nieto y Julián Bottaro.

Por otro lado, San Lorenzo salió a la cancha con Pablo Migliore, Gastón Aguirre, Nelson Benítez, Jonathan Bottinelli, Fernando Meza, Leandro Romagnoli, Juan Torres, Diego Rivero, Aureliano Torres, Sebastián Balsas y Juan Menseguez.

El marcador del enfrentamiento fue abierto con un gol de Quintana a los 16 minutos. La mayor preocupación de los Curvos llegó de la mano de Quiroga, quien a los 50 minutos logró sacar mayor ventaja sobre ellos. Rodríguez reafirmó el triunfo con un penal a los 71 minutos.

El triunfo del Globo llevó indignación a los hinchas curvos dado que hacía 10 años que no ganaban como locales en este clásico del fútbol nacional.

Cabe destacar que, tras este partido de fútbol, El Globo se mantuvo en el puesto número dieciséis. Los Cuervos descendieron al lugar número ocho de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2010.

Video de los goles de Carlos Quintana, Facundo Quiroga y Diego Rodríguez en Huracán 3 – San Lorenzo 3:

3 comentarios en “Torneo Apertura: Video de los goles de Huracán 3 – San Lorenzo 3”