Video de goles de Ronaldo, Higuaín y Özil en Real Madrid vs Racing

Real Madrid ganó 6 a 1 a Racing Santander en la Liga de España BBVA con goles de Gonzalo Higuaín, Cristiano Ronaldo, Mesut Özil y Markus Rosenberg.

El día de ayer, sábado 23 de octubre, se disputó la octava fecha de la Liga de España BBVA (Primera División). En dicho torneo se disputó Real Madrid vs Racing Santander en el Estadio Santiago Bernabéu de la capital española. A lo largo del partido de fútbol que tuvo como árbitro a David Fernández Borbalán, el equipo dirigido por José Mourinho ganó con un resultado de 6 a 1 con goles de Gonzalo «Pipita» Higuaín, Cristiano Ronaldo, Mesut Özil y Markus Rosenberg.

La formación de Real Madrid FC estuvo compuesta por Iker Casillas, Ricardo Carvalho, Pepe, Marcelo, Álvaro Arbeloa, Xabi Alonso, Sami Khedira, Gonzalo Higuaín, Mesut Özil, Cristiano Ronaldo y Ángel Di María.

Por otro lado, Racing Santander salió a la cancha con Toño, Waldo Ponce, Marc Torrejón, Henrique, Domingo, Francis, Gonzalo Colsa, Papa Kouly Diop, Pedro Alvarez Munitis, Kennedy Bakircioglü y Markus Rosenberg.

El marcador del juego fue abierto a los 10 minutos de la mano de Pipita Higuaín. Cinco minutos más tarde, Cristiano Ronaldo anotó el segundo tanto de los madrileños y siguió sumando goles a los 27′, a los 47′ y a los 55′, este último por penal. A los 63 minutos, Mesut Özil puso el marcador en 6 a 0 pero Markus Rosenberg logró descontar.

Cabe destacar que, tras este partido de fútbol, Real Madrid lograron ubicarse en el puesto número uno. Racing Santander se posicionó en el lugar número dieciséis de la tabla de posiciones de la Liga de España.

Video de los goles de Pipita Higuaín, Cristiano Ronaldo, Mesut Özil y Markus Rosenberg en Real Madrid 6 – Racing Santander 1:

2 comentarios en “Video de goles de Ronaldo, Higuaín y Özil en Real Madrid vs Racing”