Goles de Dusan Svento y Milos Krasic en Salzburg 1 – Juventus 1

SV Austria Salzburg y Juventus FC se enfrentaron en la tercera jornada de la UEFA Europa League. Dusan Svento y Milos Krasic anotaron los goles del partido de futbol que terminó 1 a 1. El video se puede ver en Youtube.com.

El jueves 21 de octubre, en la tercera jornada de la UEFA Europa 2010/2011, Cumpliendo con el calendario del torneo deportivo, se disputó el encuentro entre SV Austria Salzburg vs Juventus Football Club en el Estadio Bullen-Arena de Salzburg. El partido de fútbol tuvo como árbitro a Zsolt Szabo, y terminó con un empate 1 a 1 con goles de Dusan Svento a los 36 minutos y de Milos Krasic a los 48.

La formación del SV Austria, que cuenta con August Kofler como entrenador estuvo compuesta por Gerhard Tremmel (A-28), Rabiu Afolabi (DF-5), Franz Schiemer (DF-15), Christian Schwegler (DF-6), Ibrahim Sekagya (DF-23), Martin Hinteregger (DF-36), David Mendes Da Silva (V-4), Dusan Svento (V-18), Nikola Pokrivac (V-10), Roman Wallner (DELC-7) y Eulogio Zarate (DELC-11). Los suplentes fueron: Alexander Walke (A-33), Milan Dudic (DF-3), Christoph Leitgeb (V-24), Stefan Hierlander (V-22), Thomas Augustinussen (DELC-8), Jakob Jantscher (DELC-14) y Joaquin Antonio Boghossian (DELC-43). Las sustituciones fueron: Christoph Leitgeb por David Mendes Da Silva (52′) y Jakob Jantscher por Eulogio Zarate (82′). Eulogio Zarate recibió una tarjeta amarilla a los 62 minutos.

Alexander Manninger (A-12), Zdenek Grygera (DF-21), Giorgio Chiellini (DF-3), Paolo De Ceglie (DF-29), Leonardo Bonucci (DF-19), Mohamed Sissoko (V-5), Jorge Andres Barrios Martinez (V-25), Claudio Marchisio (V-8), Carvalho De Oliveira Amauri (DELC-11), Alessandro Del Piero (DELC-10) y Simone Pepe (DELC-23). Los suplentes fueron: Marco Storari (A-30), Nicola Legrottaglie (DF-33), Marco Motta (DF-2), Milos Krasic (V-27), Felipe Melo (V-4), Manuel Giandonato (V-36) y 41 Nicolo Giannetti (DELC-41). Las sustituciones fueron Milos Krasic por Simone Pepe a los 46 minutos, Felipe Melo por Jorge Andres Barrios Martinez a los 64, y Marco Motta por Zdenek Grygera a los 79. Jorge Andres Barrios Martinez fue amonestado con una tarjeta amarilla a los 57 minutos del partido.

A los 36 minutos del primer tiempo, Dusan Svento logró anotar el gol para Salzburg, mientras que a los 48 minutos, en el segundo tiempo, Milos Krasic anotó el gol para Juventus.

Video en Youtube.com de los goles de Dusan Svento y Milos Krasic en Salzburg 1 – Juventus 1 (Grupo A) en la tercera jornada de la UEFA Europa League 2010: