Video del Gol de Lionel Messi en FC Barcelona vs Copenhagen

Lionel Messi anotó el primer gol del encuentro de la tercera jornada de la UEFA Champions League en FC Barcelona - Copenhagen.

En la tercera fecha de la UEFA Champions League, el FC Barcelona se está enfrentando al FC Copenhagen en el estadio Camp Nou, contando con Stéphane Lannoy como árbitro. A los 19 minutos del primer tiempo, Lionel Messi logró un gol atravesando el arco del portero Johan Wiland, dejando el enfrentamiento 1 a 0 con la victoria parcial del equipo local. La jugada de La Pulga se puede ver en Youtube.com.

Lionel Messi logró anotar el primer gol del partido de fútbol FC Barbelona vs Copenhagen a los 19 minutos del primer tiempo.

El enfrentamiento corresponde a la tercera jornada de la UEFA Champions League 2010/11 que se está jugando este miércoles 20 de octubre.

Video del gol de Lionel Messi en FC Barcelona vs Copenhague:

1 comentario en “Video del Gol de Lionel Messi en FC Barcelona vs Copenhagen”

1. q el barca traiga a eto´o guardiola dile a rosell q lo traiga eto´o eto´o eto´o q vuelva eto´o con el el barca sera imparable de nuevo no tendra rival