Videos de goles de Ronaldo y Mesut Özil en Real Madrid vs Milan

Video de los goles de Cristiano Ronaldo y Mesut Özil en Real Madrid vs Milan, partido de futbol de la UEFA Champions League.

El día de ayer, martes 19 de octubre, se jugó Real Madrid vs Milan, partido de fútbol perteneciente al Grupo G de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2011/2011. El enfrentamiento deportivo que tuvo como árbitro al portugués Pedro Proença y que se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu de la capital española contó con un triunfo de los Vikingos con un resultado de 2 a 0 y goles de Cristiano Ronaldo y Mesut Özil.

El Real Madrid va por su décimo título en la UEFA Champions League y un claro ejemplo de ello es que ha logrado sumar nueve puntos a lo largo del sus tres partidos de fútbol en el presente torneo europeo que le permitieron liderar hasta el momento la tabla de posiciones.

El primer gol del enfrentamiento fue realizado por el reconocido futbolista portugués Cristiano Ronaldo, quien anotó su primer tanto a los 13 minutos de iniciado el enfrentamiento. Un minuto más tarde vino el 2 a 0 que realizó el deportista alemán de origen turco Mesut Özil.

Cabe destacar que Ronaldo se destacó dentro de la cancha madrileña por lo que fue elegido por la UEFA como el mejor jugador de dicho partido.

Videos de goles de Ronaldo y Mesut Özil en Real Madrid vs Milan:

1 comentario en “Videos de goles de Ronaldo y Mesut Özil en Real Madrid vs Milan”