Video de goles de Cristiano Ronaldo y Pipita Higuaín – Real Madrid

Real Madrid ganó 6 a 1 al Deportivo La Coruña en el de la Primera División de la Liga de Fútbol de España con goles de Cristiano Ronaldo, Mesut Özil, Ángel Di María, Pipita Higuaín, Ze Castro, Cristiano Ronaldo y Juan Rodríguez.

Este fin de semana se disputó la sexta fecha de la Primera División de la Liga de Fútbol de España 2010/2011. El día domingo 3 de octubre se disputó Real Madrid vs Deportivo La Coruña en el Estadio Santiago Bernabéu. A lo largo del partido que tuvo como árbitro a Eduardo Iturralde González, el equipo dirigido por José Mourinho ganó con un resultado de 6 a 1 con goles de Cristiano Ronaldo, Mesut Özil, Ángel Di María, Gonzalo «Pipita» Higuaín, Ze Castro, Cristiano Ronaldo y Juan Rodríguez.

La formación del Club Atlético Real Madrid estuvo compuesta por Iker Casillas, Ricardo Carvalho, Pepe, Marcelo, Sergio Ramos, Xabi Alonso, Sami Khedira, Gonzalo Higuaín, Mesut Özil, Cristiano Ronaldo y Ángel Di María.

Por otro lado, Deportivo La Coruña salió a la cancha con Manu, Ze Castro, Alberto Lopo, Claudio Morel Rodríguez, Manuel Pablo, Rubén Pérez, Antonio Tomás, Lassad Nouioui, Saul, Andrés Guardado y Juan Rodríguez.

El primero en anotar un gol para el Real Madrid fue Cristiano Ronaldo a los 4 minutos de iniciado el juego. Luego, a los 24 minutos anotó Mesut Özil, a los 34 el futbolista argentino Ángel Di María y no tardó en llegar su compatriota, Pipita Higuaín, a los 53. A los 60 minutos se reafirmó la goleada de Los Vikingos con un gol en contra de Ze Castro y, si bien Juan Rodríguez logró descontar a los 78′, se vino el segundo de Ronaldo a los 89′.

Con dicha goleada Real Madrid se ubicó en el puesto número 3 de la tabla de posiciones del de la Primera División de la Liga de Fútbol de España 2010/2011. Por su parte, Deportivo La Coruña quedó en el último lugar.

Video de los goles de Cristiano Ronaldo, Mesut Özil, Ángel Di María, Pipita Higuaín, Ze Castro, Cristiano Ronaldo y Juan Rodríguez en Real Madrid vs Deportivo La Coruña:

2 comentarios en “Video de goles de Cristiano Ronaldo y Pipita Higuaín – Real Madrid”