Resultados de los partidos del 18 de septiembre del Apertura 2010

El sábado 18 de septiembre, en la septima fecha del Torneo Apertura 2010, los resultados de los partidos de Futbol fueron: San Lorenzo 3 - Club Olimpo 1, Godoy Cruz 1 - Tigre 2, Quilmes 2 - Argentinos Juniors 2, Arsenal 0 - Vélez Sarsfield 0.

En los partidos de fútbol de la Séptima Fecha del Torneo Apertura 2010 del sábado 18 de septiembre, el Club Atlético San Lorenzo de Almagro venció 3 a 1 a Club Olimpo; el Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba perdió 1 a 2 con el Club Atlético Tigre; Quilmes Atlético Club empató 2 a 2 con Asociación Atlética Argentinos Juniors; y Arsenal Fútbol Club empató 0 a 0 con Club Atlético Vélez Sarsfield.

San Lorenzo 3 – Olimpo 1

San Lorenzo de Almagro recibió en el Nuevo Gasómetro a Olimpo a las 14:10 horas. El resultado del partido fue 3 a 1, con goles de los cuervos Cristian Alberto Tula a los 31 minutos del primer tiempo, de Jonathan Bottinelli a los 17 minutos del segundo tiempo, y Diego Alejandro Rivero a los 34 minutos del segundo tiempo. Los auriniegros comenzaron ganando el partido con un gol de David Vega a los 14 minutos del primer tiempo.

Video de los goles de San Lorenzo vs. Olimpo:

Godoy Cruz 1 – Tigre 2

Gody Cruz recibió a Tigre en el Estadio Malvinas Argentinas a las 16:20 horas. El partido terminó con la victoria 2 a 1 de los visitantes con goles de los matadores de Victoria Denis Stracqualursi al minuto del segundo tiempo y de Claudio Pérez a los 30 minutos. El bodeguero David Arturo Ramírez anotó un gol a los 17 minutos del primer tiempo.

Videos de los goles de Godoy Cruz vs. Tigre:

Quilmes 2 – Argentinos Juniors 2

Quilmes recibió en el Estadio Centenario Dr. José Luis Meizner a Argentinos Juniors. El partido de fútbol terminó con un empate 2 a 2 con goles de los cerveceros Diego Alberto Torres a los 17 minutos del segundo tiempo y Juan José Morales, y de los bichos colorados Juan Alberto Sábia a los 3 minutos del segundo tiempo, y de Nicolás Berardo a los 47 minutos del segundo tiempo.

video de los goles de Quilmes vs. Argentinos:

Arsenal 0 – Vélez Sarsfield 0

A las 20:30 horas, Arsenal recibió a Vélez Sarsfield en el Estadio Julio Humberto Grondona de sarandí. El partido terminó con un empate sin goles.

Este domingo 19 de septiembre se enfrentan All Boys vs. Estudiantes de la Plata, Newell’s Old Boys vs. River Plate, Banfield vs. Independiente, y Boca Juniors vs. Colón.

1 comentario en “Resultados de los partidos del 18 de septiembre del Apertura 2010”