Boca Juniors venció a Olimpo en Bahía Blanca

En la sexta fecha del Torneo Apertura 2010, Boca Juniors venció a Olimpo 3 a 1 en Bahía Blanca con goles de Lucas Viatri, Martin Palermo, Juan Manuel Insaurralde y Juan Manuel Cobo.

A las 20:20 horas del domingo 12 de septiembre, Olimpo de Bahía Blanca recibió en el Estadio Roberto N. Carminatti al Club Atlético Boca Juniors. El partido de la Sexta Fecha del Torneo Apertura 2010 finalizó 3 a 1 con goles de los Xeneizes Lucas Viatri, Martín Palermo y Juan Manuel Insaurralde. Por su parte, el Aurinegro Juan Manuel Cobo anotó un tanto para los locales que quedaron 16° en la tabla de posiciones.

A los 14 minutos del Primer Tiempo de Olimpo vs Boca Juniors, el xeneize Lucas Viatri anotaba el primer gol. Sin embargo, a los 17 minutos, Juan Manuel Cobos lograba poner el partido de fútbol 1 a 1.

En el Segundo Tiempo, Boca Juniors logró dos goles más, uno de Martín Palermo a los 16 minutos, y otro de Juan Manuel Insaurralde a los 23 minutos.

Resumen de Olimpo vs Bahía Blanca:

El equipo de Olimpo: Laureano Tombolini (4), Eduardo Casais (4), Marcelo Mosset (4), Nicolás Bianchi Arce (4), Sebastián Longo (3), Diego Galván (5), Roberto Brum (5), David Vega (4), Juan Manuel Cobo (5), Nicolás Bareiro (6) y Alejandro Delorte (5).
Director Técnico: Omar De Felippe.

El equipo de Boca Juniors: Cristian Lucchetti (4); Leandro Marín (4), Matías Caruzzo (5) y Juan Manuel Insaurralde (6); Omar Gaona Lugo (7), Cristian Erbes (5), Sebastián Battaglia (6) y Damián Escudero (4); Cristian Chávez (4); Lucas Viatri (7) y MARTÍN PALERMO (7). DT: Claudio Borghi.

Goles: 14’ PT Viatri (B), 17’ PT Cobo (O), 16’ ST Palermo (B) y 23’ ST Insaurralde (B).

Cambios en el segundo tiempo: 14’ Jesús Méndez (6) por Gaona Lugo (B), Marcelo Cañete (7) por Chávez (B), 20’ Martín Rolle por Longo (O), 26’ Facundo Castillón por Cobo (O), 33’ Emerson Panigutti por Bareiro (O), 36’ Luciano Monzón por Palermo (B).

Amonestados: Cobo, Mosset y Brum (O) y Battaglia e Insaurralde (B).

Árbitro: Héctor Baldassi.

Cancha: Roberto N. Carminatti de Bahía Blanca (Olimpo).