Torneo Apertura 2010: Lanús 1 – Godoy Cruz 4

En la sexta fecha del Torneo Apertura 2010, Lanus perdió con Godoy Cruz 1 a 4, con goles de David Ramírez, Mario Regueiro, Ariel Rojas, Jairo Castillo y Diego Villar.

En la Sexta Fecha del Torneo Apertura 2010, el sábado 11 de septiembre, el Club Atlético Lanús recibió en el Estadio Néstor Díaz Pérez al Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba. El partido de fútbol terminó 1 a 4 con victoria para los visitantes. Los goles fueron anotados por el granate Mario Ignacio Regueiro, y los bodegueros David Arturo Ramírez, Ariel Rojas, Jairo Fernando Castillo, y Diego Nicolás Villar.

En el primer tiempo del partido Lanús vs. Godoy Cruz, los goles fueron anotados por David Ramírez a los 10 minutos y Mario Regueriro a los 28 minutos.

En el Segundo tiempo del partido de la sexta fecha del Torneo Apertura 2010, los goles fueron anotados por Ariel Rojas a los 5 minutos, Jairo Castillo a los 31 y Diego Villar a los 36 minutos.

Resumen del partido Lanus vs Godoy Cruz:

Equipo de Lanús: Agustín F. Marchesín, Santiago A. Hoyos, Paolo Goltz, Rodrigo Erramuspe, Nicolás F. Ramírez, Eduardo Ledesma, Guido Pizarro, Maximiliano Lugo, Sebastián Blanco, Mario I. Regueiro y Silvio Romero. Suplentes: Mauricio A. Caranta, Carlos D. Arce, Hernán G. Grana, Mario Zaninovic, Nelson J. Carrasco, Gonzalo Castillejos y Santiago G. Salcedo.

Equipo de Godoy Cruz: Nelson M. Ibáñez, Roberto E. Russo, Leonardo G. Sigali, Jorge Curbelo, Zelman García, Diego N. Villar, Nicolás A. Olmedo, Ariel Rojas, David A. Ramírez, César Carranza y Rodrigo J. Salinas. Suplentes: Sebastián A. Torrico, Nicolás Sánchez, Israel Damonte, Mariano Donda, Jairo F. Castillo, Fabricio Nuñez y Jorge A. Piñero da Silva.

Goles:
Primer Tiempo: David A. Ramírez (GC – 10′), Mario I. Regueiro (La – 28′)
Segundo Tiempo: Ariel Rojas (GC – 5′), Jairo F. Castillo (GC – 31′), Diego N. Villar (GC – 36′).

Cambios: Jairo F. Castillo por Rodrigo J. Salinas (GC); Gonzalo Castillejos por Eduardo Ledesma (La); Nelson J. Carrasco por Maximiliano Lugo (La); Nicolás Sánchez por César Carranza (GC); Santiago G. Salcedo por Mario I. Regueiro (La); Jorge A. Piñero da Silva por David A. Ramírez (GC).

Amonestados: Jorge Curbelo (GC), Roberto E. Russo (GC), Diego N. Villar (GC), César Carranza (GC) y Sebastián Blanco (La).