Carla Rebecchi anotó el 3er gol dejando Argentina 3 – Holanda 1

Luego del gol de Maartje Paumen, Carla Rebecchi anotó el tercero para Las Leonas, dejando el partido de la final de Hockey Femenino Rosario 2010 3 a 1.

El primer tiempo de la Final Holanda – Argentina en el mundial De Hockey Femenino Rosario 2010 finalizó 2 a 0 con goles de Rebecchi y Barrionuevo. A los 10 minutos del segundo tiempo, la holandesa Maartje Paumen anotó un gol para Países Bajos. A los 19 minutos ST Carla Rebecchi volvió a anotar dejando el partido 3 a 1.

Las Leonas continúan con ventaja en el partido de la Final del Mundial de Hockey sobre Césped Rosario 2010.

Luego de los goles de las argentinas Carla Rebecchi y Noel Barrionuevo en el primer tiempo, la holandesa Maartje Raumen logró anotar uno para el equipo naranja.

Sin embargo, a los 19 minutos del segundo tiempo, Carla Rebecchi logró anotar otro gol, dejando el partido 3 a 1.