Noel Barrionuevo puso Argentina vs. Holanda 2 a 0

Noel Barrionuevo anotó el segundo gol de Las Leonas en la final del Mundial de Hockey Femenino Rosario 2010 entre Argentina y Holanda.

A poco de iniciar la final del Mundial de Hockey Femenino sobre Césped Rosario 2010, Carla Rebecchi logró anotar el primer gol de Las Leonas, dejando el partido Argentina vs. Holanda 1 a 0, y a los 7 minutos del primer tiempo, la goleadora Noel Barrionuevo volvió a travesar el arco contrario para poner el encuentro 2 a 0.

A tan solo 7 minutos de comenzado el partido de Hockey Argentina – Holanda, Las Leonas lograron convertir dos goles.

Luego del gol de Carla Rebecchi, Noel Barrionuevo, la gran Goleadora de la Selección Argentina de Hockey Femenino, anotó el segundo gol, dejando el partido de Final 2 a 0.

Ver el partido Argentina Holanda Online.