Empate de Colón y All Boys con goles de Matos y Fuertes

En la sexta fecha del Torneo Apertura 2010, Colón empató con All Boys 1 a 1 con goles de Mauro Matos y Esteban Fuentes.

En la sexta fecha del Torneo Apertura 2010, el viernes 10 de septiembre se enfrentaron en el Estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe el Club Atlético Colón vs el Club Atlético All Boys. El partido de fútbol terminó 1 a 1 con goles anotados por el albo Mauro Matos y el sabalero Esteban Fuentes.

Colón se enfrentó a All Boys el viernes 10 de septiembre de 2010 a las 21:20 horas. El partido de fútbol terminó con un empate 1 a 1.

A los 7 minutos del Primer Tiempo, Mauro Matos anotó un gol para All Boys de penal, mientras que Colón de Santa Fe logró el empate a los 8 minutos del complementario luego del Segundo Tiempo.

Video de los goles de Mauro Matos y Esteban Fuentes del partido Colón – All Boys en Youtube.com: