Resultados del domingo 5 de septiembre del Torneo Apertura 2010

En la quinta fecha del Torneo Apertura 2010, Huracan venció a Quilmes, Lanús venció a Gimnasia, Banfield empató con Tigre, y Velez Sarsfield venció a River Plate.

En los partidos de fútbol de la quinta fecha del Torneo Apertura 2010 que se jugaron el domingo 5 de septiembre, Huracán venció a Quilmes 2 a 1, Lanús venció 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, Banfield y Tigre empataron 1 a 1, y Vélez Sarsfield venció 2 a 1 a River Plate.

Resultados de los partidos jugados el 5 de septiembre en la quinta fecha del Torneo Apertura 2010:

A las 14:10, Quilmes Atlético Club recibió a Club Atlético Huracán. El resultado del partido de fútbol fue 1 a 2, con goles de Santiago Hirsig (Qu) en el minuto 1, de Carlos Quintana (Hu) a los 47 minutos del Primer Tiempo, y de Luciano Nieto (Hu) a los 29 minutos del Segundo Tiempo.

A las 16:15 horas, el Club de Gimnasia y Esgrima La Plata recibió al Club Atlético Lanús. El partido terminó 0 a 2 con goles de Mario Ignacio Regueiro a los 2 minutos y de Silvio Romero a los 24 minutos del Segundo Tiempo.

A las 19:30 horas, Club Atlético Banfield recibió al Club Atlético Tigre, y el encuentro terminó con un empate 1 a 1 con goles de Ramiro Leone (Ti) a los 37 minutos del Segundo Tiempo, y de Sebastián Romero (Ba) a los 41 minutos del Segundo Tiempo.

A las 20:20 horas, el Club Atlético Vélez Sarsfield recibió al Club Atlético River Plate. En encuentro finalizó 2 a 1 con goles de Juan Manuel Martínez (Ve) a los 32 minutos, Diego Buonanotte (RP) a los 41 minutos del Primer Tiempo, y de Santiago Martín Silva (Ve) a los 13 minutos del Segundo Tiempo.