Con goles de Barrionuevo y Aymar, Las Leonas vencieron a China

En el partido Argentina vs China del Mundial de Hockey Femenino Rosario 2010, Las Leonas obtuvieron una nueva victoria con goles de Noel Barrionuevo y Luciana Aymar.

El sábado 4 de septiembre, Argentina se enfrentó a China a las 19:30 horas en el Mundial de Hockey Femenino Rosario 2010. Las Leonas obtuvieron una nueva victoria con goles de Noel Barrionuevo y Luciana Aymar. Con este resultado, la selección nacional clasificó para los octavos de final liderando el Grupo B.

Con 12 puntos, Argentina se encuentra primera en la tabla de posiciones del Grupo B del Mundial de Hockey Rosario 2010, seguida por Inglaterra con 10 puntos.

El primer tiempo del partido Argentina vs China fue bastante difícil para Las Leonas, pero el gol de Noel Barrionuevo en el segundo tiempo hizo que la Selección Nacional de Hockey Femenino respirara.

Pese a estar continuamente marcada por las chinas, Luciana Aymar logró anotar el segundo gol de las Leonas.