Newell’s empató con Independiente con goles de Silvera y Fórmica

Newell's empató con Independiente en la 5ta Fecha del Torneo Apertura 2010 el sábado 4 de septiembre con goles de Mauro Fórmica y Néstor Andrés Silvera.

Newell’s Old Boys recibió el sábado 4 de septiembre en el Estadio Marcelo Bielsa de la Ciudad de Rosario al Club Atlético Independiente en la quinta fecha del Torneo Apertura 2010. El partido terminó 1 a 1 con goles del Rojinegro Mauro Fórmica y el Diablo Rojo Néstor Andrés Silvera.

Con este partido, hasta el momento Newell’s obtuvo una victoria, tres empates y una derrota, mientras que Independiente no ganó ningún partido, perdió 3 y empató 2.

Resumen del Partido Newell’s Old Boys vs Independiente:

Equipo de Newell’s: Sebastián D. Peratta, Agustín Alayes, Rolando Schiavi,
Luciano G. Vella, Mauricio Sperdutti, Diego Mateo, Hernan R. Villalba, Gabriel Cíchero, Mauro Fórmica, Leandro S. Velázquez e Iván Borghello. Suplentes: Nahuel Guzmán, Ignacio Fideleff, Lucas Bernardi, Franco Dolci, Federico Dominguez, Luis M. Rodríguez y Daniel Salvatierra.

Equipo de Independiente: Hilario B. Navarro, Eduardo N. Tuzzio, Julián Velázquez, Leonel Galeano, Maximiliano N. Velázquez, Hernán Fredes, Fernando Godoy, Lucas Mareque, Leandro Gracián, Patricio J. Rodríguez y Néstor A. Silvera. Suplentes: Adrián Gabbarini, Gabriel G. Vallés, Nicolás Cabrera, Federico Mancuello, Cristian Pellerano, Germán Pacheco y Facundo Parra.

Goles: Néstor A. Silvera   (Independiente, 23 minutos del Primer Tiempo) y Mauro Fórmica   (Newell’s, 31 minutos del Segundo Tiempo).

Cambios: Daniel Salvatierra por Leandro S. Velázquez (Ne), Ignacio Fideleff por Hernan R. Villalba (Ne), Luis M. Rodríguez por Iván Borghello (Ne), Germán Pacheco por Patricio J. Rodríguez (Ind), Facundo Parra por Leandro Gracián (Ind) y Nicolás Cabrera por Hernán Fredes (Ind).

Amonestados: Leandro Gracián (Ind) y Germán Pacheco (Ind).