Inglaterra venció a Sudáfrica en el Mundial de Hockey Femenino

Inglaterra venció a Sudafrica en el Mundial de Hockey Femenino Rosario 2010.

Esta tarde, cumpliendo con el fixture del Campeonato Mundial de Hockey Femenino sobre Césped 2010 que se disputa en el Estadio Mundialista de la ciudad de Rosario, se disputó Inglaterra vs Sudáfrica, partido que contó con el arbitraje de Carolina de la Fuente y Kelly Hudson y que tuvo una victoria del equipo local por 2 a 1.

Tras el logro obtenido en el Champions Trophy 2009, Inglaterra se encuentra demostrando un muy buen desempeño en el Mundial de Hockey Femenino Rosario 2010.

Las inglesas fueron las encargadas de abrir el marcador del primer partido de la cuarta fecha con un gol de Helen Richardson a los nueve minutos de iniciado el juego. Luego, la misma jugadora logró marcar el segundo tanto a los 48′ que marcó la victoria para su equipo.

Por su parte, las sudafricanas intentaron dar pelea anotando pero solamente lograron una anotación a los 58 minutos de la mano de Pietie Coetzee que alentó a las jugadoras a buscar incansablemente el empate pero sin éxito.