Estudiantes de La Plata venció a Godoy Cruz en el Torneo de Fútbol

En el marco del torneo de futbol local, Estudiantes de La Plata derrotó a Godoy Cruz en suelo mendocino.

Cumpliendo con el fixture del Torneo Apertura 2010, el día de ayer se disputó Godoy Cruz vs Estudiantes de La Plata en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Con dos goles de Francisco Dutari y Leandro González, el Pincha logró imponerse ante el Tomba, quien tuvo una anotación de Diego Villar.

Bajo el arbitraje de Cristian Faraón, Estudiantes de La Plata se enfrentó a Godoy Cruz, quienes ya venían de derrotar a Colón por 3 a 1 en la provincia de Santa Fe.

Godoy Cruz logró sacar ventaja frente a Estudiantes a los 8 minutos de iniciado el primer tiempo del partido de fútbol gracias a un gol de Diego Villar. Sin embargo, el empate llegó a los 20 minutos con un gol en contra de Francisco Dutari, quien intentó evitar que Gabriel Mercado tome la pelota.

En el segundo tiempo, ambos equipos dieron lo mejor en la cancha de fútbol pero el triunfo lo consiguió el Pincha cuando Leandro González logró convertir en el descuento.