Charito Luchetti anotó el tercer gol de Las Leonas contra España

Rosario Luchetti anotó el tercer gol de Las Leonas luego de un pase de Soledad Garcia. El encuentro España vs Argentina en el Mundial de Hockey Femenino Rosario 2010 va 0 a 3.

A los cinco minutos de iniciado el segundo tiempo del partido España vs Argentina del Mundial de Hockey Femenino Rosario 2010, Rosario Luchetti, luego de un pase deo Sole García, anotó el tercer gol para Las Leonas en este encuentro del Grupo B. Los goles anteriores fueron anotados por Noel Barrionuevo y Alejandra Gulla en el primer tiempo.

Luego de que Soledad García recuperó la bocha para la Argentina, Rosario Luchetti logró anotar el tercer gol de La Leonas en el partido de la primera fase del Mundial de Hockey Femenino Rosario 2010.

En el primer tiempo, Noel Barrionuevo y Alejandra Gulla habían anotado los dos primeros goles del partido España vs Argentina.