Las Leonas Noel Barrionuevo y Alejandra Gulla anotan los primeros goles

Las Leonas Noel Barrionuevo y Alejandra Gulla lograron anotar los primeros goles de Argentina vs España en el Mundial de Hockey Femenino Rosario 2010.

En el postergado partido por lluvias del Mundial de Hockey Femenino Rosario 2010, las Leonas Argentinas obtienen una victoria parcial en el primer tiempo por tantos anotados por Noel Barrionuevo y Alejandra Gulla a los pocos minutos. El encuentro se iba a realizar ayer, pero por mal clima se está realizando este viernes 3 de septiembre.

A las 14:00 horas (19:00 del horario español), la Selección Argentina comenzó a enfrentarse con la Selección Española de Hockey Femenino sobre Césped Rosario 2010.

La Leona Noel Barrionuevo logró atravesar el arco español, y a los pocos minutos, Alejandra Gulla marcó el segundo tanto a favor de Argentina.