San Lorenzo venció 3 a 1 a All Boys en la 4ta Fecha del Apertura

San Lorenzo venció 3 a 1 a All Boys en la Cuarta Fecha del Torneo Apertura 2010 con goles de Juan Carlos Menseguez, Guillermo Ariel Pereyra, Crsitian Alberto Tula y Mauro Matos.

El sábado 28 de agosto, San Lorenzo de Almagro recibió en el Estadio Nuevo Gasómetro Pedro Bidegaín al Club Atlético All Boys en la cuarta fecha del Torneo Apertura 2010. Los locales vencieron 3 a 1 con goles de los cuervos Juan Carlos Menseguez, Guillermo Ariel Pereyra y Crsitian Alberto Tula. Mauro Matos anotó un tanto para los visitantes.

A las 20:20 horas comenzó el partido San Lorenzo vs All Boys en el Nuevo Gasómetro. A los 9 minutos del segundo tiempo, Juan Carlos Menseguez anotó el primer gol y a los 22, Guillermo Pereyra anotó el segundo.

A los 24 minutos de iniciado el segundo tiempo del partido de fútbol, Mauro Matos logró anotar el único gol de All Boys. El encuentro finalizó 3 a 1 con el gol de Cristian Tula anotado a los 37 minutos.

Síntesis del partido San Lorenzo vs All Boys:

El equipo de San Lorenzo: Pablo Migliore, Fernando Meza, Cristian Tula, Jonathan Bottinelli, Diego Rivero, Juan Manuel Torres, Guillermo Pereyra, Diego Placente, Aureliano Torres, Juan Carlos Menseguez y Sebastián Balsas. Director Técnico: Ramón Díaz.

El equipo de All Boys: Nicolás Cambiasso, Cristian Vella, Carlos Casteglione, Eduardo Domínguez, Carlos Soto, Emanuel Perea, Fernando Sánchez, Hugo Barrientos, Juan Pablo Rodríguez, Sebastián Ereros y Mauro Matos. Entrenador: José Romero.

Cambio en el primer tiempo: 10′ Romagnoli por Placente (SL)
Cambios en el segundo tiempo: 21′ Pérez García por Rodríguez (AB), 21′ Bordagaray por Menseguez (SL), 39′ González por Romagnoli (SL).

Amonestados: Sánchez (AB), Soto (AB), Juan Manuel Torres (SL), Barrientos (AB), Romagnoli (SL), Meza (SL), Tula (SL), y Perea (AB).

Expulsados en el Segundo Tiempo: 15′ Sánchez (AB) por doble amonestación y 35 Soto (AB) también por doble amarilla.

Árbitro del encuentro: Jorge Baliño. Cancha: Nuevo Gasómetro.