Tigre venció a Quilmes con goles de Echeverría, Morales y Stracqualursi

En la 4ta fecha del Torneo Apertura 2010, Tigre venció a Quilmes 3 a 0 con goles de Mariano Echeverria, Diego Morales y Denis Sracqualursi.

El Club Atlético Tigre venció 3 a 0 al Quilmes Atlético Club 3 a 0 en la Cuarta Fecha del Torneo Apertura 2010. El partido que contó con Patricio Loustau como árbitro se jugó en el Estadio Monumental de Victoria, y los goles fueron anotados por Mariano Echeverría, Diego Morales y Denis Stracqualursi.

Tigre venció a Quilmes 3 a 0, logrando sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura 2010.

El partido de fútbol se llevó a cargo en el Estadio José Dellagiovanna de Victoria. Mariano Echeverría logró el gol del Primer Tiempo, mientras que Diego Morales y Denis Sracqualursi anotaron en el Segundo Tiempo.

Síntesis del partido Tigre vs Quilmes:

El equipo de Tigre: Luis Ardente, Martín Galmarini, Claudio Pérez, Mariano Echeverría, Pablo Cáceres, Ribair Rodríguez, Diego Castaño, Román Martínez, Ramiro Leone, Leonel Altobelli y Denis Stracqualursi. Director Técnico: Ricardo Caruso Lombardi.

El equipo de Quilmes: Emanuel Trípodi, Charles Aranguiz, Sebastián Martínez, Danilo Gerlo, Fabricio Fontanini, Gustavo Varela, Santiago Hirsig, Leandro Coronel, Gervasio Núñez, Santiago Raymonda y Bernardo Romeo. DT: Hugo Tocalli.

Gol en el primer tiempo: 9′ Mariano Echeverría (T). Goles en el segundo tiempo. 34′ Diego Morales (T), 35′ Denis Stracqualursi (T).

Cambios en el segundo tiempo: 9′ Diego Torres por Nuñez (Q); 16′ Daniel Mustafá por Galmarini (T); 23′ Diego Morales por Altobelli (T); 28′ Mariano Pasini por R. Rodríguez (T); 29′ Enrique Narvay por Coronel (Q).

Amonestados: Galmarini (T), R, Martínez (T), S. Martínez (Q)