Apertura 2010: Argentinos Juniors 1 – Huracán 2

Apertura: Argentinos 1 - Huracan 2: El sábado 7 de agosto a las 16:00 horas se enfrentaron Argentinos Juniors vs Huracan en la primera fecha del Torneo Apertura 2010. El partido de futbol terminó 1 a 2 con la victoria visitante.

En la Primera Fecha del Torneo Apertura 2010, se enfrentaron el sábado 7 de agosto a las 16:00 horas en el Estadio Diego Armando Maradona de la Paternal Argentino Juniors vs el Club Atlético Huracán. El partido terminó 1 a 2, con goles del bicho colorado Gonzalo Vargas en el primer tiempo, pero el Globo dio vuelta el encuentro en el segundo tiempo con goles de Mariano Martínez y César Montiglio.

En el partido de fútbol de la primera fecha del Apertura 2010, Argentinos Juniors arrancaron anotando el primer gol a los 39 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Huracán logró anotar dos goles, uno de Mariano Martínez a los 22 minutos y otro de César Montiglio a los 24.

Resumen del partido Argentinos vs Huracán en la primera fecha del Torneo Apertura 2010:

El equipo de Argentinos Juniors, dirigido por Pedro Troglio estuvo compuesto por Nicolás A. Navarro, Gonzalo Prósperi, Juan A. Sabía, Santiago J. Gentiletti, Sergio Escudero, Gustavo Oberman, Juan Mercier, Germán Basualdo, Ramón D. Ocampo, Andrés F. Romero, Gonzalo S. Vargas. Los suplentes fueron Luis Ojeda, Federico Domínguez, Lucas Fernández, Mauro Bogado, Carlos A. Recalde, Leandro Barrera y Gabriel Pérez Tarifa.

El equipo de Huracán, que cuenta con Héctor Rivoira como Director Técnico, estuvo compuesto por Gastón Monzón, Agustín Peña, Ezequiel N. Filippetto, Carlos Quintana, Lautaro Fórmica, César Montiglio, Gastón Machín, Marcos Britez Ojeda, Luciano Nieto, Otálvaro Arce, Rolando D. Zárate. Los suplentes fueron Lucas Calviño, Kevin Cura, Leonardo Villán, Angel A. Morales, Dario Soplan, Mariano M. Martínez y Muriel Orlando.