Torneo Apertura 2010: Lanús venció a Arsenal 2 a 1

Abriendo el Torneo Apertura 2010, Lanus, con goles de Marcos Aguirre y Guido Pizarro, venció a Arsenal, que logró un gol de Mauro Obolo.

El viernes 6 de agosto de 2010 inició el Torneo Apertura 2010 de Primera División A. En el primer encuentro, el Club Atlético Lanús venció 2 a 1 al Arsenal Fútbol Club. El partido se jugó en el Viaducto, e Estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí. Los goles fueron marcados por Marcos Aguirre y Guido Pizarro para los Granate y Mauro Óbolo había logrado dejar empatado por un momento al equipo local. El árbitro fue Rafael Furchi.

A los 25 minutos de iniciado el partido, un remate cruzado del mediocampista Marcos Aguirre logró superar la resistencia del arquero Cristian Campestrini.

A los 53 minutos, Mauro Óbolo logró empatar el partido, pero finalmente, Guido Pizarro anotó el segundo gol de Lanús a los 74 minutos.

DT: Luis Zubeldía

Goles: 25′ Aguirre (Lanús), 53′ Óbolo (Arsenal), 74′ PIzarro (Lanús).

Cambios:
46′ Sergio Sena por Boggino (A)
66′ Adrián Peralta por Lugo (L)
71′ Matías Alustiza por Leguizamón (A)
76′ Facundo Silva por Álvarez (A)
86′ Gonzalo Castillejos por Aguirre (L)
90′ Carlos Izquierdo por Salcedo (L).

Estadio: Arsenal (Sarandí, Avellaneda, Provincia de Buenos Aires)

Árbitro: Rafael Furchi.