Gol de Sami Khedira en Uruguay vs Alemania – Sudáfrica 2010

Mundial Sudafrica 2010: Sami Khedira anotó el 3er gol para Alemania atravesando el arco de Uruguay defendido por Fernando Muslera.

En el segundo tiempo de Uruguay vs Alemania, que se encontraba empatado 2 a 2, el teutón Sami Khedira logró atravesar el arco del charrúa Fernando Muslera, dejando el partido que definirá el 3er y 4to puesto del Mundial Sudáfrica 2010 3 a 2 con ventaja para la Selección Alemana de Fútbol. Al parecer, el Pulpo Paul seguirá con su racha de aciertos, dado que había vaticinado la victoria del equipo alemán.

El primer tiempo del partido Uruguay vs Alemania finalizó empatado 1 a 1. En el segundo tiempo continuaron los goles. Cuando se encontraba 2 a 2, el teutón Sami Khedira anotó el tercer gol para la Selección Alemana de Fútbol, acercándola a reclamar el tercer lugar en el Mundial Sudáfrica 2010.

Los anteriores goles fueron anotados por los uruguayos Edinson Cavani y Diego Forlán, y por los alemanes Thomas Müller y Marcell Jansen.