Gol de Thomas Müller en Uruguay vs Alemani – Sudáfrica 2010

Mundial Sudafrica 2010: Uruguay y Alemania disputan el 3er y 4to puesto. Thomas Mueller anotó el primer Gol contra el arco del celeste Fernando Muslera.

En estos instantes, Uruguay y Alemania están disputando en el Mundial Sudáfrica 2010 el 3° y 4° puesto. El teutón Thomas Müller anotó el primer gol del partido atravesando el arco celeste defendido por el arquero Fernando Muslera a los 19 minutos de iniciado el enfrentamiento. Con cinco goles anotados desde que comenzó la Copa de la FIFA, Müller se convierte en uno de los mayores goleadores del campeonato.

En las Semifinales del Mundial Sudáfrica 2010, Alemania fue vencida por España, y Uruguay, por Holanda (Países Bajos). El día de hoy, la Selección Teutona y la Celeste, están definiendo el 3° y 4° puesto de la Copa de la FIFA.

A los 18 minutos de iniciado el partido Uruguay Alemania, Thomas Müller, uno de los goleadores del Mundial Sudáfrica 2010, dejando por unos instantes el partido 0 a 1.