Mundial Sudáfrica 2010: Goles de Uruguay – Holanda

Goles de Uruguay Holanda en la semifinal del Mundial Sudafrica 2010: Giovanni Van Bronckhorst, Wesley Sneijder y Arjen Robben, Diego Forlan y Maximiliano Pereira. Los arqueros fueron Fernando Muslera y Maarten Stekelenburg. En la Final, Holanda jugara contra España o Alemania.

El día de ayer se enfrentaron en el Estadio Green Point de Ciudad del Cabo Uruguay vs Holanda (Países Bajos) en Semifinales. La Naranja Mecánica venció a los Celestes 3 a 2 pasando a la Final de la Copa Mundial de la FIFA Sudáfrica 2010. Los goles fueron anotados por los neerlandeses Giovanni Van Bronckhorst, Wesley Sneijder y Arjen Robben, y los uruguayos Diego Forlan y Maximiliano Pereira.

Holanda comenzó aventajando a Uruguay anotando su primer gol a los 18 minutos de iniciado el partido, pero el primer tiempo terminó empatado con un gol del uruguayo Diego Forlán.

En el segundo tiempo, Wesley Sneijder atravesó el arco de Fernando Muslera, anotando el 2° gol para Holanda a los 70 minutos, y a los tres minutos Arjen Robben metió el 3°.

Casi finalizando el partido, a los 92 minutos, Maximiliano Pereira mete el 2do gol al arquero holandés Maarten Stekelenburg.

El día de hoy, España se enfrentará a Alemania. El que triunfe, jugará la Final con Holanda.

Video de los goles de Uruguay Holanda en la Semifinal del Mundial Sudáfrica 2010: