Mundial Sudáfrica 2010: Gol de Diego Forlan en Uruguay vs Ghana

Mundial Sudafrica 2010 - Cuartos de Final: Diego Forlan anoto el primer gol de la Seleccion Uruguaya. Antes, Muntari metió un gol a favor de Ghana.

En el primer tiempo de Uruguay vs Ghana Muntari anotó un gol, dejando el partido de Cuartos de Final 0 a 1. A los pocos minutos de iniciado el Segundo Tiempo, Diego Forlan logró anotar un gol para La Celeste dejando el encuentro 1 a 1. El equipo que resulte victorioso deberá enfrentar a Holanda (Países Bajos), que acaba de eliminar a las Selección Brasilera, en las Semifinales del Mundial Sudáfrica 2010.

A los 55 minutos de iniciado el partido Uruguay Octavos de Final vs Ghana, Diego Forlán logró anotar el primer gol de la Selección Uruguaya de Fútbol en el partido que definirá quien jugará contra Holanda en los Octavos de Final.

El novio de Zaira Nara, puso el partido 1 a 1 dándole un pequeño respiro a la Selección Uruguaya que logró posicionarse primera del Grupo A en la Primera Ronda del Mundial Sudáfrica 2010.

7 comentarios en “Mundial Sudáfrica 2010: Gol de Diego Forlan en Uruguay vs Ghana”

1. jaaajaaaaaa,,,esaaa bromaaaaaa!!!!!! Mexico0 les da ching´0nn,,eso la proxima vez padreesss,,jaaaaaa