Mundial Sudáfrica 2010 Online: Uruguay vs Ghana

Finalizando el primer tiempo de Uruguay vs Ghana, Sulley Muntari anotó un gol para la Selección Ghanesa. Tal como cada uno de los juegos, este partido del Mundial Sudafrica 2010 se vive online.

Tras el triunfo de Holanda frente a Brasil en el primer partido de fútbol de los Cuartos de Final del Mundial Sudáfrica 2010, en estos momentos se disputa Uruguay vs Ghana, un encuentro lleno de emociones que va 0 a 1 con un gol de Sulley Muntari. Tal como cada uno de los juegos de la decimonovena Copa mundialista, el juego puede ser disfrutado online por medio de la página oficial de la FIFA que constantemente realiza una actualización en vivo y en directo.

Justamente cuando finalizaba el primer tiempo de Uruguay vs Ghana, Sulley Muntari logró anotar el primer gol del enfrentamiento inclinando el marcador hacia el lado de la Selección Ghanesa de Fútbol.

En este juego, Uruguay se presenta con una sólida defensa y una potente delantera que le harán frente a Ghana, selección compuesta por jóvenes futbolistas que poseen todo el apoyo del continente africano en el Mundial Sudáfrica 2010.

Recordemos que, tal como Extremista.com informó, este juego representa mucho tanto para la Selección Uruguaya como para la Selección Ghanesa. Esto es porque Los Charrúas no han llegado a estas instancias mundialistas desde 1970 y las Estrellas Negras podrían transformarse en el primer equipo africano en alcanzar las semifinales de una Copa de la FIFA.

Cabe destacar que quien logre liderar el marcador en Uruguay vs Ghana se disputará la semifinal del Mundial Sudáfrica 2010 el martes 6 de julio frente a Holanda, selección que eliminó hace algunas horas a Brasil.

7 comentarios en “Mundial Sudáfrica 2010 Online: Uruguay vs Ghana”