Segundo gol de Carlitos Tévez en Argentina vs México

Carlitos Tevez dejó el partido 3 a 0 metiendo su segundo gol a los 7 minutos de iniciado el segundo tiempo de Argentina vs Mexico. La seleccion argentina se acerca a los cuartos de final del Mundial Sudafrica 2010.

Si bien se pensaba que el partido Argentina vs México sería parejo, la Selección Nacional está ganando holgadamente 3 a 0 a la Selección Azteca. A los 7 minutos del segundo tiempo del enfrentamiento que se lleva a cabo en el Estadio Soccer City de Johannesburgo, Carlitos Tévez logró meter un segundo gol, el tercero argentino contando el de Gonzalo Higuaín. ¿Logrará el Apache anotar un tercer gol?

El primer tiempo del enfrentamiento Argentina vs México, terminó 2 a 0, con un gol de Carlos Tévez y uno de Pipita Higuaín.

El segundo tiempo comenzó de manera excelente para la Selección Argentina de Fútbol, dado que a los 7 minutos de iniciado, Carlitos Tévez anotó su tercer gol, dejando el partido 3 a 0.

De esta manera, Argentina queda a un paso de los Cuartos de Final del Mundial Sudáfrica 2010.

2 comentarios en “Segundo gol de Carlitos Tévez en Argentina vs México”