Mundial Sudáfrica 2010: Alemania 0 – Serbia 1

El viernes a las 8:30 horas se jugó el partido Alemania vs Serbia, el cual terminó 0 a 1. El enfrentamiento de la Primera Fase del Grupo D del Mundial Sudafrica 2010 se produjo en el Estadio Nelson Mandela Bay de Port Elizabeth.

Hoy, viernes 18 de junio a las 08:30 horas de Argentina se enfrentaron la Selección Alemana de Fútbol con la Selección Serbia en el Estadio Nelson Mandela Bay de Port Elizabeth siguiendo con el Fixture de la Primera Fase del Grupo D del Mundial Sudáfrica 2010. Serbia se impuso ante Alemania con un gol marcado por el jugador Milan Jovanovic a los 38 minutos. El arquero del evento fue el español Alberto Undiano.

El partido Alemania vs Serbia terminó 0 a 1.

Árbitros del Partido: Alberto Undiano (Esp); Asistente 1: Fermin Martínez (Esp); Asistente 2: Juan Carlos Yuste Jiménez (Esp); Cuarto Árbitro: Martín Vázquez (Uru); Fof: Carlos Pastorino (Uru).

Goles: Milan Jovanovic.