Mundial Sudáfrica 2010: Francia 0 – México 2

El partido del Grupo A del Mundial Sudafrica 2010 Francia vs Mexico terminó 0 a 2, con goles de los mexicanos Javier Hernandez y Cuauhtemoc Blanco.

Esta tarde, a las 15:30 del horario argentino, se celebró en el Estadio Peter Mokaba de Polokwane el partido de la Primera Fase del Grupo A del Mundial Sudáfrica 2010 «Francia vs México». El mismo terminó con la victoria de la Selección Mexicana de Fútbol gracias a los goles marcados por Javier Hernández a los 64 minutos y de Cuauhtemoc Blanco a los 79. El árbitro del evento fue el saudí Khalil Al Ghamdi.

El 20° partido del Mundial Sudáfrica 2010 México vs Francia (Grupo A) terminó 2 a 0.

Árbitros:Khalil Al Ghamdi (Ksa); Asistente 1: Hassan Kamranifar (Irn); Asistente 1: Saleh Al Marzouqi (Uae); Cuarto Árbitro: Peter O Leary (Nzl); Fof: Matthew Taro (Sol).

Goles: Cuauhtemoc Blanco (Penal) y Javier Hernández.