“Todo Bien”, nuevo disco de Emanuel Ortega

22 de abril de 2010, 3:00pm | Por Extremista

Emanuel Ortega editó a principios de noviembre de 2009 “Todo Bien” bajo el sello B.M.V. de EMI. Este nuevo disco es el octavo en su carrera como cantante y comparado con sus trabajos discográficos anteriores, este tiene un sonido más pop-rock con reminiscencias de la música de los cincuentas y sesentas. El jueves 20 de mayo, estará presentando oficialmente el álbum en The Roxy Live de Av. Niceto Vega 5542 de Palermo a las 20:00 horas.

“Todo bien”, el nuevo disco de Emanuel Ortega cuenta con las colaboraciones de otros grupos argentinos, como Banda de Turistas, Artesanales y músicos amigos.

El álbum comenzó a ser escrito en 2008, pasando por distintas etapas, por lo que “Todo Bien” cuenta con estilos y conceptos contrastantes, pero muchos de ellos mantienen una reminiscencia de los 50’s y 60’s.

Discografía de Emanuel Ortega:

  • “Conociéndonos” (1994)
  • “Soñé” (1996)
  • “Emanuel Ortega” (1997)
  • “A escondidas” (1999)
  • “Presente Imperfecto” (2001)
  • “Ortega” (2003)
  • “El Camino” (2007)
  • “Todo bien” (2009)

Lista de canciones de “Todo bien”:

  1. “Mil deseos”
  2. “Ajena”
  3. “Nada de lo que fue”
  4. “El viaje ideal”
  5. “Big Bang”
  6. “Criminal”
  7. “Todo bien”
  8. “Decir adiós”
  9. “Las vueltas”
  10. “Necio”
  11. “Sin pedir perdón”
  12. “Hello”

Video de “Ajena” de Emanuel Ortega:

La presentación oficial de “Todo Bien”, el nuevo disco de Emanuel Ortega se realizará el jueves 20 de mayo a las 20:00 horas en The Roxy Live (Dirección: Av. Niceto vega 5542, Palermo, Buenos Aires).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *