Video del gol anulado de Gonzalo Higuaín en Alemania vs Argentina

Video del gol anulado de Gonzalo Higuain en Alemania vs Argentina en la Final de la Copa del Mundo Brasil 2014.

A los 30 minutos de juego de la Final de la Copa del Mundo Brasil 2014, Gonzalo «Pipita» Higuaín anotó un gol para la Albiceleste, sin embargo el mismo fue anulado debido a que estaba en posición adelantada. Las cámaras de la FIFA confirmaron que efectivamente fue una jugada fuera de juego. El cotejo que por el momento arroja un resultado parcial empatado 0 a 0 se disputa en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

En el primer tiempo de Argentina vs Alemania en la Final de la Copa Mundial Brasil 2014, Gonzalo Higuaín disparó contra el arco de Manuel Neuer metiendo el balón contra la red. Si bien el Pipia y sus compañeros comenzaron a celebrar lo que creían que era el primer gol de la Albiceleste, el mismo fue anulado, dado que que cobraron posición adelantada.

Video del gol anulado de Gonzalo Pipita Higuaín en Argentina vs Alemania 2014.

Efectivamente, las cámaras de la FIFA demuestran que el Pipa estaba adelantado, por lo que el gol estuvo bien anulado.

Recordemos que Argentina vs Alemania se está jugando en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, y el árbitro del encuentro es el italiano Nicola Rizzoli asistido por Renato Faverani y Andrea Stefani.