Video del gol de Rodrigo Palacio en Argentina 3 – Perú 1

Video en YouTube del gol de Rodrigo Palacio en Argentina 3 - 1 Peru en las eliminatorias 2013 de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014.

El primer tiempo de Argentina vs Perú arrojó un resultado parcial 2 a 1. A poco de iniciado el segundo tiempo, el equipo dirigido por Alejandro Sabella empezó anotando un gol de la mano de Rodrigo Palacio que contó con la asistencia de Marcos Rojo, quedando el encuentro por las eliminatorias para el Mundial Brasil 2014 3 a 1. En el portal de videos YouTube.com se puede ver la jugada de la albiceleste.

En el primer tiempo, la Selección Peruana comenzó ganando con un gol de Claudio Pizarro, pero luego Ezequiel Lavezzi marcó dos goles dejando un resultado parcial Argentina 2 – 1 Perú.

En el segundo tiempo, a solo 2 minutos de iniciado, Rodrigo Palacio marcó el tercer gol para Argentina con un remate con la derecha desde muy cerca del centro del arco, contando con la asistencia de Marcos Rojo con un centro al área.

De esta manera, el partido Argentina vs Perú por las eliminatorias Brasil 2014 arroja un resultado parcial 3 a 1.

Video en YouTube del gol de Rodrigo Palacio en Argentina 3 – Perú 1.