Torneo Inicial 2013: Primer tiempo de River Plate 0 – Boca Juniors 1

El primer tiempo de River vs Boca en el Torneo Inicial 2013 finalizó 0 a 1 con gol de Emmanuel Vigliotti para los xeneizes.

Hace instantes finalizó el primer tiempo del súper clásico del fútbol argentino entre el Club Atlético River Plate vs el Club Atlético Boca Juniors. El encuentro se está disputando en el Estadio Monumental de Núñez y se está transmitiendo en vivo y en directo por TV Pública (Canal 7). Hasta el momento el encuentro deportivo arroja un resultado parcial 0 a 1. El gol fue anotado por el xeneize Emmanuel Gigliotti.

A los 22 minutos de iniciado Boca vs River en el Estadio Antonio Vespucio Liberti de la Ciudad de Buenos Aires, Emmanuel Gigliotti marcó el primer gol del partido para los xeneizes . El delantero contó con la asistencia de Juan Manuel Martínez.

De esta manera, finalizado el primer tiempo del clásico del fútbol argentino arroja un resultado parcial River 0 – Boca 1.

En el portal de videos YouTube.com se pueden ver las imágenes del gol del Puma Gigliotti en River 0 – 1 Boca Juniors.

Video en YouTube del gol de Emmanuel Gigliotti en River vs Boca.

1 comentario en “Torneo Inicial 2013: Primer tiempo de River Plate 0 – Boca Juniors 1”