Video del gol de Ángel Di María en Paraguay vs Argentina 2013

Video del gol de Angel Di Maria en Paraguay vs Argentina 2013, partido rumbo a la Copa Mundial Brasil 2014.

Hace instantes, en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción, La Celeste y Blanca reafirmó sus ganas de clasificar al Mundial Brasil 2014 de la mano de un gol de Ángel Di María. El jugador del Real Madrid Club de Fútbol logró su anotación a los 50 minutos de comenzado el partido Paraguay – Argentina, el cual es decisivo para la Albiceleste en este camino a la copa. En el portal de videos YouTube es posible ver la jugada.

Luego de los tantos conseguidos por Lionel Messi (un penal a los 12 minutos de iniciado el primer tiempo del partido Paraguay vs Argentina 2013), Ariel Núñez (a los 17 minutos) y al Kun Agüero ( a los 32 minutos), Ángel Di María remató con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho del arco logrando anotar el 3 a 1 a favor de la Albiceleste. Él contó con la asistencia de Lucas Biglia después de un pase en profundidad.

Con este resultado parcial, la Selección dirigida por Alejandro Sabella firma su clasificación en la Copa Mundial Brasil 2014.

Video del gol de Ángel Di María:

Recordemos que TELEFE está trasmitiendo Argentina vs Paraguay en vivo por su señal. Aparte, Extremista.com está cubriendo todo lo que sucede con los jugadores albiceleste y los albirrojos para que el enfrentamiento deportivo pueda ser seguido minuto a minuto por Internet desde cualquier parte del mundo.

1 comentario en “Video del gol de Ángel Di María en Paraguay vs Argentina 2013”