Video del gol de Landon Donovan en Estados Unidos 2 – 0 México

Video del gol de Landon Donovan en Estados Unidos vs Mexico en las eliminatorias 2013 de la Copa Mundial Brasil 2014.

Luego de un primer tiempo sin goles, durante el segundo, los Yanks se despertaron y comenzaron a anotar en el partido de las eliminatorias 2013 para el Mundial Brasil 2014. El segundo tanto para el equipo dirigido por el alemán Jürgen Klinsmann llegó de la mano de Landon Donovan, dejando un resultado parcial Estados Unidos 2 – 0 México. En el portal de videos YouTube.com se puede ver la jugada que pone al frente a los locales.

El primer gol del partido Estados Unidos vs Mexico de este martes 10 de septiembre de 2013 fue anotado por Eddie Johnson a los 49 minutos del encuentro.

El segundo gol llegó de la mano de Landon Donvan a los 77 minutos, dejando un resultado parcial Estados Unidos 2 – 0 México.

Video del gol de Estados Unidos vs México.

Recordemos que el partido se está jugando en el Estadio Columbus Crew y el árbitro del encuentro es Courtney Campbell.