Amistoso 2013: Video del gol de Roberto Soldado en España – Chile

Video del gol de Roberto Soldado Rillo en el partido amistoso España vs Chile. El encuentro se está jugando este 10 de septiembre de 2013.

En el partido amistoso de este martes 10 de septiembre de 2013, la Selección Chilena comenzó ganando, sin embargo, finalizando el primer tiempo, Roberto Soldado Rillo logró marcar un gol para la Furia Roja tras un pase de Pedro Ledesma Rodriguez. De esta manera, el encuentro que se disputa en el Stade de Genève arroja un resultado parcial 1 a 1. En YouTube.com se puede ver el video del tanto del jugador Tottenham Hotspur FC.

A los cinco minutos de iniciado España vs Chile, Eduardo Vargas marcó el primer gol del partido amistoso.

A los 37 minutos, Roberto Soldado logró empatar el encuentro marcando un gol de cabeza para la Selección Española. El jugador del Tottenham Hotspur contó con la asistencia de Pedro que disparó desde el pico del área.

De esta manera, el partido de fútbol amistoso arroja un resultado empatado 1 a 1. El gol de Roberto Soldado se puede apreciar en el portal de videos YouTube.com.

Video del gol de Roberto Soldado en España 1 – 1 Chile: