Video en YouTube del gol de Neymar en la final España 0 – 2 Brasil

Video en YouTube del gol de Neymar en Brasil vs España por la Copa FIFA Confederaciones Brasil 2013.

La Selección Brasilera y la Selección Española de fútbol se está enfrentando en la gran final de la Copa Confederaciones 2013 en el Estadio Maracanã de Río de Janeiro. La Verde-Amarela abrió el encuentro con un gol de Fred y antes de que el árbitro holandés, Björn Kuipers, pitara el término del primer tiempo, Neymar marcó el segundo gol del cotejo, dejando un resultado parcial Brasil 2 – 0 España.

A solo un minuto de iniciado el primer tiempo de Brasil vs España, Fred marco un gol contando con la asistencia de Neymar da Silva Santos Júnior.

A los 44 minutos, llegando al final del primer tiempo, Neymar marcó el segundo gol del encuentro, que impactó potentemente a primer palo. De esta manera, el resultado parcial de Brasil vs España es 2 a 0.

Video en YouTube del gol de Neymar en España vs Brasil.

Recordemos que Brasil vs España se está disputando en el Estadio Maracanã de Río de Janeiro. El partido lo transmite en vivo y en directo TyC Sports.